设为首页 收藏本站 联系我们 网站地图
 
最新公告
行业动态
诚聘英才
报告作废公告
所在位置:首页 > 动态聚焦 > 诚聘英才 > 正文
新疆驰远天合有限责任会计师事务所招聘信息
作者: 发布日期:2014-06-18 11:18:22  查看次数:3840 次
 

新疆驰远天合有限责任会计师事务所招聘信息

        一、企业简介
        新疆驰远天合有限责任会计师事务所成立于1989年,是由业内资深注册会计师发起设立的大型会计师事务所。2012、2013年在中国注册会计师协会综合评价中位列全国会计师事务所排名第71、64位,在新疆注册会计师协会综合评比中,位列新疆本土第一。
        驰远天合自成立以来,一直坚持“独立、客观、公正”的执业理念,秉承“以质量求生存,以信誉求发展”的企业宗旨,奉行“专业立所,人才强所”的治所方针,在行业中树立了良好的专业形象,获得了政府主管部门及社会各界的高度认同。通过践行规范化、制度化、人性化的管理理念,事务所的未来充满了美好前景,同时也为员工提供了一个长期可靠的发展平台,成为从业选择的理想目标。
        为了给员工在事务所的发展创造很好的基础和平台,驰远天合从以下几个方面加强人才的培养和激励,为每个立志在事务所发展的员工提供较好的发展空间:
        1、事务所具备多种资质,包括:证券、期货相关业务(审计)资质;金融机构审计资质;大型国有企业审计资质等,为我所员工接触学习各种类型的业务,提高个人业务水平,扩大知识面提供了良好的平台;
        2、事务所连续多年员工薪酬稳步增长,同时员工《晋级管理办法》使得员工通过自身的努力不断获得岗位的晋升,从助理人员到合伙人不再是遥不可及的梦想,事务所旨在通过各项激励措施,使员工通过自己的努力与事务所共同进步,逐步实现自己的事业理想和目标。
        3、为解除员工后顾之忧,事务所为正式录用的员工提供养老保险、医疗保险、失业保险、生育保险、工伤保险、住房公积金、意外伤害保险、妇女疾病保险、员工生日券、商业保险、暧气费报销、休假、车贴等各项福利,每年各部门还会组织员工去各地游玩,浏览祖国大好河山,放松心情,体会工作之外的轻松生活。
        事务所将一如既往地加强“以人为本”的企业文化建设,努力形成“在营造和谐中追求卓越”思想共识,以此凝聚人心、激励员工按照事务所与员工共赢的发展之路,在事务所中设计自己的职业生涯,不断提高技能和水平,与事务所共同成长。  
       二、招聘岗位
        1、行政人事岗(女),人数:1;学历:本科             专业:文秘及相关专业;  
        2、审计助理(10人) 男女比例:5:5
             学历:本科       专业:审计及相关专业 ; 
        3、税务助理(5人)  男女比例:3:2    学历:本科   专业:税务、财务及相关专业  
        地址:乌鲁木齐市天山区新华南路140号海天伊家酒店23楼
        联系人:徐江联
        电话:2830084
                


共1条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第
【上一篇】: 没有了    【下一篇】: 没有了
新疆注册会计师协会 版权所有
地址:中国新疆乌鲁木齐明德路16号 电话:2849047 邮编:830000
新ICP备05026839号