设为首页 收藏本站 联系我们 网站地图
 
培训信息
所在位置:首页 > 继续教育 > 培训信息 > 正文
“两师”培训---关于注册会计师、资产评估师网络(视频)培训相关事宜的补充通知
作者: 发布日期:2017-05-31 00:00:00  查看次数:1271 次
 

 

关于注册会计师、资产评估师网络(视频)
培训相关事宜的补充通知
 
 
注册会计师 资产评估师执业、非执业会员:
为给广大会员提供多渠道的专业知识,提高培训质量,提升专业人员执业能力,根据《中国注册会计师继续教育制度》、《关于印发<中国资产评估协会执业会员继续教育管理办法>的通知》,2017年注册会计师继续教育培训采用“3+2”模式,即参加3天面授课程的同时要参加2天(16个学时)网络课程。资产评估师执业会员每年要接受继续教育的时间累计不得少于60个学时,其中:网络在线形式所确认的继续教育时间不超过 30个学时。注册会计师、资产评估师非执业会员要参加不少于30个学时的网络视频培训。
为了方便广大学员,我会与北京注协、上海国家会计学院协调开发了丰富的专业课程,开通了远程视频模块。
现要求你们登录北京注协、上海国家会计学院远程视频网,自行完成继续教育办法规定的网络视频培训学时。
特此通知。
 
 
 
 
 
 
 
 
        2017522

 


共1条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第
新疆注册会计师协会 版权所有
地址:中国新疆乌鲁木齐明德路16号 电话:2849047 邮编:830000
新ICP备05026839号